· Главная · Регистрация · Контакты · Статистика · Правила сайта


Добавлено 11-07-2014, 09:51 в категорию Игры / Другие новости

Зачем игрокам нужны деньги в Diablo 3, WoW, Aion и других MMO


 

Игровая валюта – то на чем держится экономика ММО игр, это деньги, которые добываются выполнением квестов, убиением тысяч монстров и торговлей на рынке. Ваши деньги – залог комфортной игры и беззаботного существования в онлайн мире. Те, кто имеют огромные состояния, могут с лёгкостью манипулировать экономикой, зарабатывая на этом ещё более внушительные суммы.
Все разработчики по-разному реализовали свой мир, и деньги там выполняют разную степень важности. Компании тратят много времени, чтобы досконально продумать игровую экономику и не допустить инфляцию. Для этого внедряют различные магазины, дополнительные эффекты и прочие нововведения, чтобы игроки тратили деньги, и эти деньги выводились из игрового мира. Давайте посмотрим, как это реализовали в самых популярных ММО играх на сегодняшний день.
Диабло 3 от Близзард, долгожданный релиз и великолепная игра, в которую должен поиграть каждый уважающий себя геймер. Игровая валюта игры – обычное золото, которое отлично вписывается в атмосферу средневековья и железного века. Здесь вам предстоит убивать тысячи и тысячи монстров, которые щедро одарят вас золотом. Но золото нужно выводить из игры, иначе на сервере его скопиться очень много. С помощью комиссий на аукционах и НПЦ торговцев выводится основная часть денег в игре, таки образом инфляция слабозаметна.
Аион – великолепный и красивый фентезийный мир, в котором царят невиданные существа. Здесь почти нет знакомых вещей из нашей обыденной жизни. Разработчики правильно сделали, что ввели в игру кинары – основную игровую валюту этого мира. Надоело фармить? Пожалуйста, ведь можно просто купить кинары в Айон. Здесь так же ключевое место занимают НПЦ, которые продают всевозможные расходные материалы и начальную экипировку.
Великолепный, атмосферный и причудливый мир World of Warcraft – легенда ММО игр. Здесь царит золото, которое вы сможете заработать квестами, убивая монстров и торгуя на аукционе. Серьёзный игровой мир требует серьёзной проработки экономики. Разработчики ввели в игру «восстановление доспехов», которые съедает приличную часть игровых денег, так же в ранних версиях очень дорогим удовольствием было изучение скиллов, на которое зачастую приходилось копить деньги.
Есть ещё много достойных игр, которые можно перечислять ведь день, но этих достаточно, чтобы понять, как именно разработчики реализовали экономику игры и что не позволяет золоту обесцениваться.



{poster_avatar}
Автор публикации: plush.
Не нравится 0 Нравится
В закладки жми Просмотров: 1 212 автор: plush Комментарии (0)





Все новости выпущенные 11-07-2014, 09:51

Ключевые слова:

 

Уважаемый гость, Некоторый контент доступен только зарегистрированным пользователям, а абсолютно всё, VIP пользователям. Регистрация
Другие новости по теме:

...и не по теме

Комментарии:

Оставить комментарий
· Главная · Статистика сайта · Обратная связь
Яндекс.Метрика Baburxan Copyright © 2001-2017
Все права на публикуемые видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Копии материала представленные на сайте, не могут заменить качество оригинала и служат только для персонального использования и в ознакомительных целях.
При перепечатке ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!