· Главная · Регистрация · Контакты · Статистика · Правила сайта


Добавлено 28-03-2013, 09:19 в категорию Интересные новости

Пьяный Горбачев напал на охранника Мавзолея Ленина


Пьяный Горбачев совершил нападение на охранника Мавзолея Ленина...


Житель Иркусткой области по фамилии Горбачёв совершил нападение на представителя власти. Инцидент произошёл ночью на Красной площади.

В российской столице возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, совершившего нападение на охранника Мавзолея Ленина.

Инцидент произошёл ещё 23 марта в 23:40, однако известно об этом стало только сейчас. В результате нападения был задержан уроженец Усть-Илимска Иркутской области Артем Горбачев 1988 года рождения. Молодого человека доставили в полицию, сообщает СК РФ.

В действиях Горбачева полицейские усмотрели признаки преступления по статье "Применение насилия в отношении представителя власти". Следствие будет ходатайствовать о его аресте.

Как отмечает "Интерфакс", иркутянин Горбачев был пьян в момент нападения. Сначала он вел себя вызывающе на Красной площади, а после того, как охранник Мавзолея сделал ему замечание, гость столицы повалил его на брусчатку и нанёс несколько ударов по лицу. 

Медики диагностировали у лейтенанта первого отделения комендатуры Мавзолея ушиб правой ноги, а также закрытый перелом носа и ссадину на нижней губе.



{poster_avatar}
Автор публикации: plush.
Не нравится +5 Нравится
В закладки жми Просмотров: 1 733 автор: plush Комментарии (0)





Все новости выпущенные 28-03-2013, 09:19

Ключевые слова: смотреть интересно пьяный горбачев напал мавзолей Ленин

 

Уважаемый гость, Некоторый контент доступен только зарегистрированным пользователям, а абсолютно всё, VIP пользователям. Регистрация
Другие новости по теме:

...и не по теме

Комментарии:

Оставить комментарий
· Главная · Статистика сайта · Обратная связь
Яндекс.Метрика Baburxan Copyright © 2001-2018
Все права на публикуемые видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Копии материала представленные на сайте, не могут заменить качество оригинала и служат только для персонального использования и в ознакомительных целях.
При перепечатке ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!