· Главная · Регистрация · Контакты · Статистика · Правила сайта


Добавлено 27-10-2011, 19:39 в категорию Другие новости

Пьяный водитель в форме полицейского устроил серию ДТП в Москве. Пострадала беременная женщина


Пьяный водитель в форме полицейского устроил серию ДТП в Москве. Пострадала беременная женщина


В Москве пьяный водитель Jeep Grand Cherokee в форме сотрудника полиции устроил два ДТП, в одном из которых пострадала беременная женщина, и попытался скрыться с места происшествия. Полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить нарушителя, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД.

По словам собеседника агентства, в 15:33 в службу "02" поступило сообщение об автомобильной аварии в районе дома N11 по Хорошевскому шоссе: Grand Cherokee врезался в Nissan и ВАЗ. В одном из автомобилей находилась беременная женщина. Она госпитализирована, ее состояние уточняется.

"Водитель с места происшествия скрылся. В городе был введен план "Перехват". Один из экипажей группы немедленного реагирования заметил джип и стал его преследовать. Скрываясь от полиции, водитель джипа совершил еще одно ДТП в районе дома 22 на улице Полины Осипенко", - рассказали в МВД.

"Полицейскими было принято решение о применении табельного оружия. Было сделано семь выстрелов, пять в воздух и два по машине. Пули попали в бампер и колесо. В результате правонарушитель был задержан", - отметили в полиции.

За рулем иномарки находился мужчина 1981 года рождения, одетый в "смешанную форму одежды". У него имелись "внешние признаки алкогольного опьянения".

"На мужчине была куртка сотрудника ДПС с погонами. Со слов самого задержанного, что подтвердилось проверкой по базам данных, этот гражданин не является и никогда не являлся сотрудником органов внутренних дел", - подчеркнули в пресс-службе.

По данным портала LifeNews, который публикует фото с места инцидента, задержанный - 30-летний Максим Лесев. Он представился сотрудником 12-го батальона ДПС. "Макс никогда не ездит пьяным, хотя постоянно за рулем", - рассказал его отец - полковник в отставке Владимир Лесев, подтвердив, что сын не работает в МВД.

Предварительная проверка показала, что применение оружия сотрудниками полиции является правомерным.

{poster_avatar}
Автор публикации: plush.
Не нравится +5 Нравится
В закладки жми Просмотров: 817 автор: plush Комментарии (0)





Все новости выпущенные 27-10-2011, 19:39

Ключевые слова: ДТП полиция женщина происшествия оружие сотрудник водитель

 

Уважаемый гость, Некоторый контент доступен только зарегистрированным пользователям, а абсолютно всё, VIP пользователям. Регистрация
Другие новости по теме:

...и не по теме

Комментарии:

Оставить комментарий
· Главная · Статистика сайта · Обратная связь
Яндекс.Метрика Baburxan Copyright © 2001-2018
Все права на публикуемые видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Копии материала представленные на сайте, не могут заменить качество оригинала и служат только для персонального использования и в ознакомительных целях.
При перепечатке ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!