· Главная · Регистрация · Контакты · Статистика · Правила сайта


Добавлено 25-06-2008, 19:14 в категорию Фильмы

Грузинская кухня/2005 / DVDRip


Грузинская кухня/2005 / DVDRip

Информация о фильме
Оригинальное название: Грузинская кухня
Год выхода: 2005
Жанр: Oбучающее видео, документальный
Режиссер: Андрей Щепочкин
В ролях: Владимир Богданов, Вано Савелидзе
Выпущено: Россия, Грузия
Продолжительность: 00:51:31
Перевод: Любительский, oдноголосый
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 704x544 (1.29:1), 25 fps, XviD 1.2 beta 1 (build 43) ~1368 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 722,45 МБ

О фильме:
Если Вы захотели удивить себя, своих близких или гостей секретами кавказской кухни - в этом Вам поможет наш фильм. Мы расскажем Вам какую роль играет вино и зелень на грузинском столе. Вы научитесь готовить из фарша: люля-кебаб, хинкали, чебуреки, толму. Узнаете, легко ли приготовить настоящий шашлык и цыпленка Тапака, познакомитесь с оригинальными блюдами из грецких орехов, фасоли и, конечно же, научитесь делать хачапури и многое другое.

Грузинская кухня характерна тем, что для приготовления блюд очень часто используется мясо. Так же примечательно то, что ни один из видов мяса не имеет приоритета перед другими. Если какому то виду мяса предпочтение и отдается, то это, скорее всего, говядина и курятина.

Очень скромное место в грузинской кухне отведено рыбным блюдам, рыбу, как правило, отваривают или тушат. При готовке используют те же приправы, что и при приготовлении мяса.

Значительно большей популярностью пользуются овощи такие как: баклажаны, помидоры, фасоль и капуста. Не менее овощей популярны орехи, которые помимо всего прочего используют для приготовления соусов и кондитерских изделий.

В национальной грузинской кухне многие блюда принято готовить на открытом огне, с использованием специальных костров и вертелов. Традиционно используют каменные и глиняные сковороды.

Есть несколько распространенных способов обработки пищи. Главные из них - это использование кислой или кисло-жирной среды для приготовления традиционных грузинских супов и обильное использование соусов для того, что бы придать вторым блюдам специфические вкус и запах.

Чем отличны грузинские супы от прочих супов? Они практически полностью лишены овощной гущи, но обладают более плотной консистенцией за счет добавления яичных желтков или целых яиц. Для того, что бы избежать свертывания их предварительно смешивают с какой-либо кислой средой (кислым молоком, уксусом).

Грузинская кухня немыслима без разнообразия соусов. Грузинские соусы кардинально отличаются от прочих как составом, так и технологией их приготовления. В качестве основы для соусов грузины всегда используют растительные ингредиенты, такие как кислые соки из фруктов и ягод, пюре из терна, граната или помидоров. В большинство грузинских соусов стандартно входит тертый чеснок.

Порадуйте себя, удивите своих друзей...

Скачать фильм "Грузинская кухня" (зеркала совместимы):

http://rapidshare.com/files/124767205/Gruz...uhnia.part1.rar
http://rapidshare.com/files/124776845/Gruz...uhnia.part2.rar
http://rapidshare.com/files/124785363/Gruz...uhnia.part3.rar
http://rapidshare.com/files/124792532/Gruz...uhnia.part4.rar
http://rapidshare.com/files/124797996/Gruz...uhnia.part5.rar
http://rapidshare.com/files/124802353/Gruz...uhnia.part6.rar
http://rapidshare.com/files/124804941/Gruz...uhnia.part7.rar
http://rapidshare.com/files/124753614/Gruz...uhnia.part8.rar

http://летитбита нет/download/20d24311177/G....part1.rar.html
http://летитбита нет/download/fd767b186137/....part2.rar.html
http://летитбита нет/download/47f836702764/....part3.rar.html
http://летитбита нет/download/14e081161798/....part4.rar.html
http://летитбита нет/download/09db39798908/....part5.rar.html
http://летитбита нет/download/6a713e863075/....part6.rar.html
http://летитбита нет/download/fbb599637588/....part7.rar.html
http://летитбита нет/download/4cce5e748740/....part8.rar.html

http://vip-file.com/download/14e081922176/....part4.rar.html
http://vip-file.com/download/20d243846053/....part1.rar.html
http://vip-file.com/download/fd767b756139/....part2.rar.html
http://vip-file.com/download/47f836327960/....part3.rar.html
http://vip-file.com/download/09db39322655/....part5.rar.html
http://vip-file.com/download/6a713e861582/....part6.rar.html
http://vip-file.com/download/fbb599689930/....part7.rar.html
http://vip-file.com/download/4cce5e232979/....part8.rar.html

Gruzinskaya_kuhnia.part1.rar
Gruzinskaya_kuhnia.part2.rar
Gruzinskaya_kuhnia.part3.rar
Gruzinskaya_kuhnia.part4.rar
Gruzinskaya_kuhnia.part5.rar
Gruzinskaya_kuhnia.part6.rar
Gruzinskaya_kuhnia.part7.rar
Gruzinskaya_kuhnia.part8.rar

{poster_avatar}
Автор публикации: corup.
Не нравится 0 Нравится
В закладки жми Просмотров: 966 автор: corup Комментарии (0)





Все новости выпущенные 25-06-2008, 19:14

Ключевые слова:

 

Уважаемый гость, Некоторый контент доступен только зарегистрированным пользователям, а абсолютно всё, VIP пользователям. Регистрация
Другие новости по теме:

...и не по теме

Комментарии:

Оставить комментарий
· Главная · Статистика сайта · Обратная связь
Яндекс.Метрика Baburxan Copyright © 2001-2018
Все права на публикуемые видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Копии материала представленные на сайте, не могут заменить качество оригинала и служат только для персонального использования и в ознакомительных целях.
При перепечатке ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!