· Главная · Регистрация · Контакты · Статистика · Правила сайта


Добавлено 9-04-2013, 09:51 в категорию Знаменитости

Кто верит в "силы" Анастасии Заворотнюк?


Есть еще один человек, который продолжает верить в силы и способности Анастасии Заворотнюк — этой ильный и могущественный...


Анастасия Завротнюк в последнее время очень часто стала появляться в различных телешоу в качестве ведущей. Но если такие проекты, как «Две звезды» не являются ее авторским проектом, поэтому всегда создают высокие рейтинги, но ее личный проект, телешоу «Настя» терпит провал за провалом. Критики удивляются, как Анастасия, которая имела в руках все козыри, не может вытянуть шоу. Все в полный голос уже говорят о том, что актриса выше своей «прекрасной няни» подпрыгнуть не сможет.

Но есть один человек, который продолжает верить в силы и способности Заворотнюк — этой ильный и могущественный глава «Первого канала» Константин Эрнст, который не жалеет эфиров, денег и зрителей ради Насти. Что это — чутье продюсера, что Заворотнюк все-таки «выстрелит» еще или что-то другое?

А что касается «Двух звезд» то иных знаменитостей у Эрнста и не было «под рукой». Алла Пугачева и Лолита работают на телеканале «Россия». Тина Канделаки стала «железной леди» НТВ. Ксения Собчак и Татьяна Лазарева сейчас живут в статусе «жертв режима». Нонна Гришаева работает с Олешко в шоу «Один в один». А Заворотнюк лучше всех может ассистировать Дмитрию Нагиеву, пишет Собеседник.

{poster_avatar}
Автор публикации: plush.
Не нравится +5 Нравится
В закладки жми Просмотров: 3 233 автор: plush Комментарии (0)





Все новости выпущенные 9-04-2013, 09:51

Ключевые слова: смотреть знаменитости Анастасия Заворотнюк ведущая шоу няня

 

Уважаемый гость, Некоторый контент доступен только зарегистрированным пользователям, а абсолютно всё, VIP пользователям. Регистрация
Другие новости по теме:

...и не по теме

Комментарии:

Оставить комментарий
· Главная · Статистика сайта · Обратная связь
Яндекс.Метрика Baburxan Copyright © 2001-2018
Все права на публикуемые видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Копии материала представленные на сайте, не могут заменить качество оригинала и служат только для персонального использования и в ознакомительных целях.
При перепечатке ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!