· Главная · Регистрация · Контакты · Статистика · Правила сайта


Добавлено 22-01-2013, 10:39 в категорию Знаменитости

Роза Сябитова набросилась на любовницу на съемках Давай поженимся


Знаменитая телесваха может похвастаться бурной личной жизнью. Роза Сябитова набросилась на любовницу экс-супруга на съёмках...


Знаменитая телесваха Роза Сябитова может похвастаться бурной личной жизнью. В свое время она успела овдоветь, родив первому супругу двух детей – Дениса и Ксению, а спустя 15 лет вновь вышла замуж. Вторым мужем Розы стал один из участников программы «Давай поженимся» Юрий Андреев, который пришел на шоу искать невесту. Этот брак распался в 2011 году, но, очевидно, в памяти Сябитовой до сих пор свежи воспоминания о скандальном разводе.

Недавно на съемки нового выпуска «Давай поженимся» пришла 29-летняя героиня по имени Ольга. В качестве одного из своих сватов девушка решила привести того самого Юрия Андреева, что очень не понравилось ведущей. Роза «закипятилась» и набросилась на девушку с обвинениями. Когда Ольга начала заверять, что она просто дружит с Юрием, Сябитова заявила, что он «может только спать с женщинами».

Ситуация была крайне неприятной, и Лариса Гузеева даже вступилась за участницу программы, заявив: «Роза, ты меняешь мужчин как перчатки. А Ольга сидит тут несчастная», но истерика у Сябитовой так и не прекратилась. Андреев причинил ей много страданий, которые она не в силах простить и забыть.

Источник: newsliga.ru



{poster_avatar}
Автор публикации: plush.
Не нравится +6 Нравится
В закладки жми Просмотров: 1 372 автор: plush Комментарии (1)





Все новости выпущенные 22-01-2013, 10:39

Ключевые слова: смотреть онлайн телесваха любовница Роза Сябитова

 

Уважаемый гость, Некоторый контент доступен только зарегистрированным пользователям, а абсолютно всё, VIP пользователям. Регистрация
Другие новости по теме:

...и не по теме

Комментарии:

Оставить комментарий
11 апреля 2016 01:42


Регистрация: --
Статус:
комментариев
публикаций


У этого Юрия проблемы с продолговатым мозжечком и зеркальными нейронами. Перверзный нарциссизм. Не лечится. Такие люди сами психи и калечат психику других людей. Как правило, умирают в одиночестве.

написал: Гость Ответить Публикаций: 0 | Комментариев: 0 [цитировать]

Нравится 0
· Главная · Статистика сайта · Обратная связь
Яндекс.Метрика Baburxan Copyright © 2001-2018
Все права на публикуемые видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Копии материала представленные на сайте, не могут заменить качество оригинала и служат только для персонального использования и в ознакомительных целях.
При перепечатке ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА!